Бахтияр Бельбаев: «Мы всегда ценили жизнь, поэтому и решили назвать свою группу Living Co$t»

Автор:
Бахтияр Бельбаев: «Мы всегда ценили жизнь, поэтому и решили назвать свою группу Living Co$t»

На фото: 2007 год. Известность к актюбинской рэп-группе пришла с песней «Девочка моя».

Living Co$t – Цена жизни – так называется рэп-группа, которую решили возродить актюбинские музыканты.

Актюбинскую группу Living Co$t основали в 2007 году. В 2008 году многие начали свою сольную карьеру, сейчас же группу хотят возродить. В основном это R’n’B-проект (рэп-группа). Стиль разнообразен: от жестких уличных тем до клубных записей, от любовных песен до суровых рассказов. Известность пришла после выхода трэка «Девочка моя», песня быстро набрала популярность, она звучала на просторах Интернета и на местных радиостанциях. В 2008 году на фестивале «Жара» группа заняла 1 место среди 22 коллективов области.

В составе группы 27-летний Азамат Мергенев, B.Star, и его однокурсник 27-летний Бахтияр Бельбаев, Mad_boy.

– Родился в Саратове, – рассказывает Азамат «B.Star». – После переехал в Актобе. Желание заниматься музыкой появилось еще в школе, в студенческие годы вместе с однокурсником решили организовать группу. Мы писали тексты и читали их своим близким, так все и происходило.

Бахтияр Mad_boy cнялся в клипах «Москва» (Chusta, Свободный Style) и «Ожидание лжи» (Дамир, KD-Style).

– Я не учился в музыкальном, не брал там аттестат,

Толком и не знаю нотную грамоту, но не буду врать.

В детстве научил меня играть на гитаре брат,

И этому я рад.

А сейчас уже, грубо говоря, музыкант,

Многим делал production, дал уже концертов 50.

Попал в местный хит-парад,

Записал свой первый альбом 4 года назад, – зачитывает в своем музыкальном стиле Бахтияр «Mad_boy», отвечая на вопрос корреспондента «Д» весьма необычным образом.

По словам Бахтияра, в скором времени они запишут новый трэк и снимут для него клип. Снимать его будет актюбинский клипмейкер и видеограф Мирбулат (Мэро) Кыдралин.

– Скоро LC выйдет на новый этап, – добавляет Бахтияр Mad_boy. – Записываем совершенно новые по жанру песни. Продюсировать, скорее всего, будет Chusta production. Это лучший битмэйкер Актобе, автор текстов и их исполнитель.

Выход песни ожидается к концу лета, сейчас же у участников группы ежедневные репетиции, написание текстов и музыки.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Блин Пацаны слабо,слабенько.НО,алга и всё получится..главное желание..я тоже знаком со многими кто прёт с текстами по городу, жизни, среди народа.и буду гордиться Вами. Вы вносите в культуру города свои текста,свои эмоции,душевные колебании...а то пардон за грубый текст, но это возмутительно, когда из тебя телевидение, радио,политика кинувшая нас с девальвацией делает скотом..проще ---- ооооо,эээййй оооо баурым батыр,атпен шаупкележатыр,бир жерне  ок тиип бальницада жатыр

   https://www.youtube.com/watch?v=oLZYoK_zBhk


вот так надо жечь
Ответить 25.04.2015, 15:32
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
bully https://www.youtube.com/watch?v=o26ndV0hDKw bully
Ответить 25.04.2015, 15:36