Как часто можно красить волосы?

Автор:
Как часто можно красить волосы?

– Покрасила волосы в черный цвет, сама я светло-русая. За две недели отросли корни волос, нужно подкрашивать. Я слышала, что так часто красить вредно, они и так у меня секутся... Как часто можно красить волосы?

Инга

На вопрос отвечает мастер-универсал Ольга Чурупченко.

– Изначально даже за некрашенными волосами надо ухаживать, если волосы секутся, слабые, то лучше не подвергать их еще и воздействию краски. Для начала нужно привести волосы в порядок. Если есть седина или краска смывается, лучше подкрашивать волосы раз в месяц. Если краска стойкая, и у корней волосы не отрастают сильно, то можно и реже. Чаще, чем раз в месяц, перекрашивать волосы не стоит. А после покраски необходимо обеспечить волосам должны уход – не забывайте делать маски и использовать бальзамы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.