Казахско-кыргызский дуэт записал песню актюбинского автора

Автор:
Казахско-кыргызский дуэт записал песню актюбинского автора

На фото: Актюбинец Димаш Кудайбергенов с кыргызской певицей Минюрой Рахимжановой записали песню, не встречаясь в реальной жизни.

Актюбинский певец Димаш Кудайбергенов споёт с кыргызской певицей Минюрой Рахимжановой.

Казахско-кыргызский дует уже закончил запись песни «Сагындым». Исполнители знают друг друга заочно.

Димаша показывали по кыргызским каналам, а Минюру Димаш слушал в Интернете. Юноше понравились ее песни, и он предложил спеть в дуэте.

– Минюра Рахимжанова сразу приняла предложение. Мы еще не виделись, я записал свой голос, а в Бишкеке она запишет свой, – говорит певец из Актобе. – Мы встретимся на репетиции и снимем клип, – рассказал Димаш.

Автор музыки и слов композиции «Сагындым» Канат Айтбаев, отец молодого певца. Димаш споет на казахском, Минюра – на своем родном языке. С переводом проблем не было, языки похожи.

Минюра в следующем году будет участвовать в телевизионном конкурсе «Мейкин Азия», где годом ранее гран-при получил Димаш Кудайбергенов. Этот телеконкурс показывают в 36 странах, но в Казахстане его не показывают.

Сейчас Димаш учится в академии искусств «Шабыт» в Астане.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.