Нарисуй себе эксклюзив

Автор:
Нарисуй себе эксклюзив

Актюбинка Тина Черепанова с помощью акриловых красок превращает обычные вещи в эксклюзивные.

19-летняя Тина Черепанова занимается творчеством с 5 лет. Девушка училась во Дворце школьников, закончила художественный лицей. Тина предпочитает неординарные прически и яркую одежду. Дополнять свой образ ей помогают эксклюзивные вещи, которые она создает своими руками. С помощью акриловых красок и творческого подхода она преображает обычные сумки, футболки. Сюжеты для своих работ девушка придумывает сама, доверяя вдохновению. На оформление одной футболки уходит около 2-3 часов, затем необходимо подождать пока краска высохнет.

– Акриловые краски – это легкий материал. Ими удобно рисовать, они неприхотливы. Выдерживают стирку, – рассказывает Тина. – Ими можно работать хоть по ткани, хоть по стенам. Ими можно нарисовать портрет, пейзаж – что угодно.

Первая работа Тины – это сумка с семейством Симпсонов. Девушка оформила ее пять лет назад, и до сих пор вещь не потеряла своего вида. Футболки девушка часто раздаривает друзьям, стали даже поступать заказы. А недавно ее друг попросил оригинально оформить его гитару.

– Сначала я хотела разрисовать гитару мелкими рисунками, но потом решила оформить только гриф. Получилось интересно. Пока это самый необычный заказ, но надеюсь, будут еще интересные вещи. Я думаю об этом.

На оформление гитары у Тины ушло 3 дня.

Сумка с Симпсонами стала первой работой Тины. Сумке уже 5 лет.

Если у вас есть интересное увлечение, или вы знаете людей с необычным хобби – пишите нам по адресу: n.makeenko@rifma.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии