В Актобе пройдёт метал- фестиваль!

Автор:
В Актобе пройдёт метал- фестиваль!

На фото: 12 июня Fetal Decay выступили в Москве с американцами Dying Fetus. || Фото Евгения SMERSH

10 августа в для ценителей тяжёлой музыки и настоящего драйва в клубе «Желкен» выступят метал- команды из Актобе, Астаны и особые гости из Саратова.

Концерт приурочен к гастрольному туру столичной группы «ZERO VOID».

– 2 августа мы дали концерт в Астане, а после концерта в Актобе поедем на фестиваль в Беларусь. Завершит тур сентябрьский концерт в Тюмени, – поделился организатор, гитарист, уроженец Актобе Данияр Актаев.

Поддержат парней местные команды Impulse To Evil и Zoltor. Но особым гостем фестиваля станут монстры российского метала Fetal Decay из Саратова. Они третий раз выступят в Актобе после продолжительного перерыва. За это время парни выпустили новый альбом, дважды выступили на одной сцене с американцами Dying Fetus и нашли в группу барабанщика. До этого им верно служила драм-машина.

– Публику однозначно ожидает масса позитивных впечатлений, – поделился вокалист Fetal Decay Дмитрий Орлов. – Будет пара новых каверов, кроме того, на фестивале актюбинцы услышат фактически премьеру песни.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich

Аз-ох-н-вэй!

Семь лет мак не родил, а голоду на было!

Ответить 08.08.2014, 12:57

Последние комментарии