На концерт в Актобе приехал музыкант из Санкт-Петербурга

Автор:
На концерт в Актобе приехал музыкант из Санкт-Петербурга

18 июля в клубе «Джимми Пой» пройдёт концерт «Адаптации», в нём примет участие гость из Санкт-Петербурга Стас Ткачёв.

Уроженец Актобе Станислав Ткачев с 2002 по 2008 год участвовал в группе «Крестовый Поход Детей» («КПД»), но с 2009 года перебрался в Питер и сейчас представляет сольный проект с новыми песнями.

Ранее Стас сотрудничал с такими известными группами, как «Адаптация» из Актобе и «Ха.Мы» из Оренбурга, он и сейчас поддерживает теплые отношения с ними. Иногда по приглашению участвует в совместных концертах.

В Санкт-Петербурге Стас играет в небольших клубах раз в месяц, как со своим проектом, так и с фронтменом группы «Ха.Мы» Константином Карпеевым. Он обеспечивает поддержку ритм-секции и гитарных партий.

– В своем проекте пока играю один, иногда подыгрывают друзья, – говорит Стас Ткачев. – Это неплохой опыт, хотя и сказывается отсутствие музыкантов, но для меня главное – найти единомышленников, а не просто сделать музыкальное сопровождение для моих песен. Так что поиск продолжается. Со временем многие песни стали просто неактуальны, так что сейчас слушателю предстоит услышать больше новых песен, хотя некоторые уже и исполнялись в Актюбинске, надеюсь, программа покажется интересной землякам.

Также, по словам Стаса, будет использован ритм-бокс, а само выступление рассчитано ориентировочно на 6-7 песен.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.