Помощь детям нужна круглый год

Автор:
Помощь детям нужна круглый год

На фото: Анастасия Таранова собрала 255 подарков для детей к Новому году. Сейчас девушка предлагает новую акцию.

Читательница Анастасия Таранова предлагает горожанам помочь детям в посёлке Мартукского района.

В конце прошлого года актюбинская девушка Анастасия Таранова провела новогоднюю акцию: она предложила актюбинцам собрать подарки для детей-сирот, малообеспеченных семей и инвалидов. К акции подключилось больше сотни актюбинцев, даже такие дорогостоящие мечты детей, как мобильный телефон и велосипед, исполнились. Для ребят работали бесплатно аниматоры, а один вечер прошел в ресторане. Всего участники акции вручили 255 подарков от добросердечных актюбинцев.

Среди тех, кому вызвалась помогать Анастасия, ученики Коминтерн­ской средней школы в Мартукском районе. Именно они особенно запали в душу организатору Анастасии Тарановой.

– Городским детям помогают в течение всего года многие доброжелательные спонсоры, – говорит Анастасия. – А вот в поселке дети живут в более тяжелых условиях, помощи у них нет. Я как увидела их, сразу поняла, что нельзя ограничиться одной новогодней акцией. Детям круглый год нужны одежда, игрушки, ручки и тетради… Я хочу попросить актюбинцев поддержать акцию, необязательно приносить новые вещи, но они должны быть чистыми и в хорошем состоянии. Кроме того, две девушки проведут для детей мастер-классы по живописи и одна – по прическам. Поедем мы в Коминтерн ближе к майским праздникам. Если кто-то хочет предложить свою помощь – мы будем очень рады!

Если вы хотите помочь детям, звоните по тел. Анастасии: 8-747-403-10-08.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя p.elowa
p.elowa
А для какого возраста нужны вещи?
Ответить 19.04.2014, 22:27

Последние комментарии