Цветы из лент

Автор:
Цветы из лент

На фото: Каждая работа Анастасии Соколенко в среднем занимает около месяца.

Дизайнер Анастасия Соколенко с помощью иголки, ниток, красок и лент создаёт картины из цветов. Её вышитые букеты выглядят, как живые.

– В университете нам показывали, как делать розочки из лент. Мне это безумно понравилось, такая красота, – рассказывает Анастасия Соколенко. – Я стала искать в Интернете, как делать такие цветы, вот и увлеклась. Мне безумно это нравится, я даже не ощущаю усталости за работой.

Создавать такие картины – занятие кропотливое, одна работа в среднем занимает у Анастасии около месяца. Техника создания цветов многообразна, что-то подсказывает Интернет, а к чему-то Анастасия приходит самостоятельно.

– Мой любимый цветок – сирень. То, как предлагали сделать его в Интернете, мне не понравилось, слишком просто и не похоже на настоящую сирень. Поэтому я стала изучать цветок, рассматривала, как выглядит букет, соцветия. Мне удалось добиться того, чтобы цветы вышли, как настоящие. Но это самый сложный букет, на него уходит 1,5-2 месяца.

В планах Анастасии когда-нибудь сделать выставку своих работ, но пока девушке никак не удается собрать хотя бы несколько своих картин: их просят в подарок или предлагают продать.

Букеты цветов из лент, ниток и краски у Анастасии выглядят, как живые.

Мы открываем новую рубрику для талантливой молодежи «Моё хобби». Если у вас есть интересное увлечение, или вы знаете людей с необычным хобби – пишите нам по адресу: n.makeenko@rifma.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
вопрос для редакции, у меня подруга девушка талантливая, могу ли я ее похвалитьwink
Ответить 17.04.2014, 17:13
фото пользователя www.weba
www.weba
Интересно,а этот цветочек замужем?худая правда немножкоrequestfellow
Ответить 17.04.2014, 23:09
фото пользователя p.elowa
p.elowa
Я сейчас много чего нового для себя открыла! И занимаюсь творчеством! Очень ждала такой рубрики! Обязательно напишу тебе, Ната!
Ответить 19.04.2014, 22:26
фото пользователя Оксана К
Оксана К
Здравствуйте! Жаль, главный редактор на мое письмо так и не ответила. Вышитые пионы - это моя работа. Приглашаю посмотреть в моем блоге http://okseny.blogspot.com/2013/05/blog-post_29.html
Очень хочу, чтобы фото других моих работ не оказались опубликованными на этом сайте!!!
Оксана Колесникова.
Ответить 11.06.2014, 02:15