Кайрат Капанов готовит танцевальный хит

Автор:
Кайрат Капанов готовит танцевальный хит

Актюбинский певец, победитель 4 сезона X-Factor Кайрат Капанов рассказал, где отмечал Новый год и какие мечты сбылись на X-Factor.

– Мы болели за Кайрата Капанова на шоу X-Factor. Его победа стала для нас праздником. Очень интересно, где он сейчас, когда ждать новых песен?

— Асия и Анель


Актюбинец Кайрат Капанов стал победителем 4 сезона телепроекта X-Factor в Казахстане. Он выиграл 5 миллионов тенге и контракт со звукозаписывающей компанией Sony Music Entertainment.

26-летний победитель встречал Новый год в кругу семьи и близких в Актобе. В конце января он уезжает в Алматы, чтобы работать над новыми песнями. Теперь в репертуаре исполнителя будут не кавер-версии, а свои, автор­ские произведения.

– Я думаю, это будет взрыв. Мы готовим танцевальную песню, сейчас это актуально, – говорит Кайрат Капанов. – Где пройдут съемки клипа, еще неизвестно. Также идет работа над лирическим произведением. У меня много планов на будущее, но пока всего раскрывать не буду.

Благодаря проекту у Кайрата появилось много новых поклонников и поклонниц, только в одной из соцсетей у него теперь 5743 друга. От некоторых бойких девушек Кайрату даже поступают объяснения в любви.

– В Актобе люди сдержаннее, чем в Алматы. Там ко мне подходили на улице, просили автограф. В Актобе только один раз в клубе меня узнали девушки и не выпускали – засыпали вопросами, фотографировались Просто на улице у нас не подходят, даже если узнают.

Кайрат Капанов не устает повторять, как много значила для победы поддержка его родителей и братьев. А самый главный критик и зритель для Кайрата – это его мама Жибек Анваровна. Она музыкальный педагог в университете им.Жубанова, поэтому может дать не только материнский, но и профессиональный совет.

– Мама приехала ко мне на гранд-финал. Перед ней выступать особенно сложно, это не на 100 процентов выкладываешься, а на 1000! Хотя по поводу исполнения песни Майкла Джексона она сделала мне замечание из-за тональности. Но в целом ей понравилось, а под совместное выступление с группой «JCS» мама даже танцевала.

Выступление с казахстанской группой «JCS» для Кайрата – одно из самых ярких событий.

– Когда-то я мечтал взять у них автограф, а появилась возможность совместно выступить! Мы исполняли хит «Я люблю тебя», их песни надо не просто спеть, их надо прочувствовать. Я счастлив, что выступал именно с ними, это судьба!

Одним из самых запоминающихся стал номер с неожиданным перевоплощением в образ Людмилы Гурченко. Идею подала наставник Нагима Ескалиева, после того как певец оказался в опасной зоне. В этом номере Кайрат Капанов показал себя не только талантливым певцом, но и артистом. Специально для выступления ему сшили платье, а парик держался на 83 шпильках! Наибольшее неудобство доставили каблуки – еще несколько дней у Кайрата болели ноги.

Это не единственный номер, где в Кайрате раскрылся талант артиста.

– Мое любимое выступление – в образе ангела с песней «Просто подари» Филиппа Киркорова. Я импровизировал с исполнением и старался передать образ.

Проект дал Кайрату бесценный опыт и новых друзей – финалисты и их наставники теперь дружат и поддерживают связь.

– Нагима Ескалиева – добрый человек, с отличным чувством юмора, профессионал с большой буквы. Она переживала за каждого из нас. Моя победа – общая с ней заслуга, я ей очень благодарен. Я подружился с ее сыном Диасом Аблаевым – талантливым музыкантом с богатым музыкальным воображением.

Кайрат Капанов обещает не раз напомнить о себе на казахстанской эстраде. А актюбинцы будут следить за его успехами.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии