Не «слабо» на руках дойти до финиша

Автор:
Не «слабо» на руках дойти до финиша

Актюбинские участники игры «Слабо» носили друг друга на руках и ели лимоны.

Молодежь вновь сыграла в «Слабо», но на этот раз игра приобрела спортивный характер.

– Первое «Слабо в Актобе» прошло хорошо, появились новые участники, были положительные отзывы, но была и критика в наш адрес, к которой мы прислушались, – говорит организатор Сергей. – Поэтому в этот раз мы решили провести «Слабо» со спортивным уклоном. Основная идея была в том, что это марафон со специфическими препятствиями, которые под стать духу «Слабо».

К спортивному варианту игры организаторы подошли со всей ответственностью, даже взяли с собой аптечку. К счастью, она не понадобилась.

Игра проходила 16 ноября под открытым небом в районе «Коныса». Участники разделились на 2 команды. Ребята носили друг друга к финишу, просто бег показался им скучным, поэтому они усложнили задание – связали ноги скотчем. Весело прошло задание, когда, разбившись на пары, участник держит другого за ноги, а тот шагает на руках к финишу.

Не обошлось и без обычных заданий в духе «Слабо», таких как съесть целый лимон на скорость или выпить залпом 1,5 литра воды.

В итоге команды не уступили друг другу, и завершилась игра ничьей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии