Им не «слабо»!

Автор:
Им не «слабо»!

В Актобе на «слабо» парни делали макияж, маникюр и переодевались в женское платье. А девушки пели песни и танцевали.

26 октября прошла встреча безбашенных ребят, которые собрались поиграть в «Слабо». Вдохновил организаторов на игру Интернет, а именно популярные видео­блоги Рунета Кости Павлова и Макса Брандта «Слабо?». Актюбинская молодежь организовала в социальной сети сообщество «Слабо в Актобе» для местных желающих сыграть.

– Мы ожидали, что откликнутся меньше людей, – улыбается организатор 17-летний Сергей. – Приятно удивились, когда на встречу пришли около 20 человек, в основном школьники и студенты.

Все участники разбились на команды по 2-3 человека. Каждая команда тянула задания, которые подготовили предварительно.

– Участники должны были придумать задания и прислать их организаторам. По правилам задания не должны вредить здоровью, оскорблять кого-либо, нарушать закон. Они должны быть веселыми и оригинальными. Но на первый раз заявок было совсем мало, поэтому в основном писали все организаторы, – рассказывает 17-летняя организатор Дарья.

Если команда отказывалась выполнять задание, то авторы могли выполнить его сами и заработать очки. Например, переодеться в женское платье одной из команд стало «слабо». Зато хватило безбашенности на это у организатора Сергея, хотя молодой человек какое-то время собирался с духом, чтобы выйти в таком виде «в люди». Вид парня в розовом платье вызвал море восторга среди участников и удивление у случайных зрителей. По правилам в таком виде парень должен был проходить до конца игры. Но вмешавшаяся охрана сделала замечание, поэтому Сергей надел джинсы, а платье стало выглядеть, как экстравагантная кофта. Тем не менее отчаянный молодой человек заслуженно заработал баллы для своей команды.

Смех ребят не умолкал все два часа игры, ребята успели выполнить порядка 10 заданий разной степени сложности: парням красили ногти и делали макияж, участники танцевали, используя только мимику, пели «О боже, какой мужчина» в рэп-вариации, ели корицу и склеивали пальцы «Моментом».

– Никогда, никогда не склеивайте пальцы клеем «Момент», – смеется Дарья. – Руки от него жжет! Это было не самой хорошей идеей!

Молодые люди надеются, что веселое времяпрепровождение в игре «Слабо» приживется в нашем городе.

Желающие поиграть в следующую игру могут вступить в группу vk.com/club60014109

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich

Аз-ох-н-вэй!

До содомского греха остался только один шаг. Или даже пол-шага...

И куда только катится этот мир?

Ответить 07.11.2013, 10:36
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
что за странный призыв молодежи заниматься какой то фигней?
Ответить 07.11.2013, 11:40
фото пользователя абвгд
абвгд
какая разная молодежь... разные интересы, разные цели в жизни... одни играют в "cлабо", другие в это время зарабатывают миллионы $, руководят компанией,  пишут книги, стремятся "засвятиться" в рейтинге самых богатых и влиятельных людей государства... Каждый проживает жизнь в меру своего развития...
Ответить 07.11.2013, 12:23
фото пользователя подругадруга
подругадруга
я так поняла что это аналог некогда популярного на мтv американского шоу "давай на спор?" ?!только сдесь без телевидения,денег и задания более земные
Ответить 09.11.2013, 14:50