В Праге выбрали красавицу из Казахстана

Автор:
В Праге выбрали красавицу из Казахстана

В Праге 9 марта прошёл конкурс красоты, посвящённый Международному женскому дню под названием «Казахстан Аруы». Организатором этого мероприятия было объединение казахстанской молодежи «Тарлан» при поддержке посольства Республики Казахстан в Чехии. Кастинг прошли 8 конкурсанток. 

– Первое место заняла Дарья Усова. В награду она получила звание самой красивой казахстанки в Чехии и поездку в Париж. Звания первой вице-мисс была удостоена Газиза Токсанбаева, выиграв при этом сертификат на прыжок с парашютом. Второй вице-мисс стала Галина Баркова, выигравшая фотосессию у профессионального фотографа. 

– Я очень горжусь собой и благодарна маме, которая всегда меня поддерживала, в том числе и на этом конкурсе, – сказала Дарья Усова. 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии