Любовь и метал

Автор:
Любовь и метал

14 февраля прошёл сольный концерт актюбинской метал-команды «Mantis».

Истосковавшаяся по тяжелой музыке неформальная молодежь дождалась своего часа. 14 февраля актюбинские музыканты «Mantis» выступили с сольным концертом.

Открывали концерт «Mantis» в своем оригинальном стиле: под звуки сирен в зал выбежал парень с душераздирающими криками «Они идут!». А следом медсестра вывела на сцену самих музыкантов в смирительных рубашках. 

Начали с кавер-версии песни группы «Suicid silence», почтив память погибшего вокалиста Митча Лакера. В течение вечера были сыграны старые и новые треки «Mantis», каверы на королеву эпатажа Леди Гагу и американскую группу «30 second to mars». Не обошли музыканты вниманием День влюбленных: на концерте провели конкурс на лучшую валентинку, поздравили победителей в номинации «Лучшая пара». Кроме того, молодые люди показали публике забавную сценку о том, как можно завоевать сердце поклонника тяжелой музыки. Разумеется, путь к сердцу лежал через метал!

Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании, зрители отрывались не на шутку, были замечены отчаянные девушки в слэме*. Когда концерт подошел к концу, публика не хотела расходиться. 

– Концерт прошел отлично, спасибо замечательной публике, – делится гитарист Тимур Джанбулатов. – Чувствуется, что народ соскучился по металу! Особенно радует, что в зале было много новых лиц! 


*Слэм – действие публики на музыкальных концертах, когда люди толкаются и врезаются друг в друга. Обычно слэм возникает на концертах альтернативных и панк-исполнителей. 

– Википедия


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии