«Гангнам стайл» и «Ча-ча-ча» победили

Автор:
«Гангнам стайл» и «Ча-ча-ча» победили

Актюбинские танцоры завоевали первое место в Уральске.

Танцоры студии спортивно-бального танца «Тагридис» приняли участие в ежегодном фестивале танца в Уральске. Представляя номера европейской и латиноамериканской программы, ребята соревновались с профессионалами из Астаны, Аксая, Уральска и Бузулука. По итогам фестиваля команде из Актобе было присвоено I место, ребята привезли домой дипломы и медали.

– Впервые в фестивале такого уровня участвовали обе группы, занимающиеся в нашей студии, – рассказывает участница старшего отделения Яна Кузнецова. – Жюри покорили наши креативность и необычность постановок, младшие танцоры «Тагридиса» представили на суд зрителей постановку «Гангнам стайл» на музыку хитовой молодежной песни этой зимы. А мы танцевали попурри из «Самбы» и «Ча-ча-ча» с элементами современного танца. 

– Хочется отметить теплый прием и дружескую атмосферу конкурса, – добавляет партнер Яны Николай Мироненко. – Особенно нас впечатлила команда малышей из Уральска «Бэйбики», состоящая из детей в возрасте 3-4 лет.

Пары из младшей группы «Тагридиса» Никита Кузнецов и Жанна Наурызбаева завоевали первое место в номинации «Юниоры-1 в европейской и латиноамериканской программе», а Максим Сосулин и Эллина Кадырова одержали победу в номинации «Дети-2».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.