Осень – сезон фотоохоты

Автор:
Осень – сезон фотоохоты

1 сентября актюбинская молодёжь выйдет на фотоохоту.

В Актобе у молодежи появилось новое творческое развлечение – фотоохота. 

– Фотоохота давно популярна в Астане и Алматы, в наш городе ее привез студент Елдос Кулумбетов, – рассказывает Айнура Когай. – Мы провели одну игру, всего приняло участие 6 команд. Все получили массу прекрасных и ярких впечатлений! Елдос уехал, а мы решили внедрять эту игру и дальше. 

По правилам игры в каждой команде должно быть по 5 человек с личным транспортом и фотоаппаратом. Фотоохотники должны выполнить 20 творческих заданий, в зависимости от сложности начисляются очки. 

– В прошлый раз самым сложным заданием было сделать фото с невестой на руках. Это был вторник, в этот день непросто найти невест. Нам пришлось разыскивать по всему городу, где проводятся свадьбы, а еще уговорить невесту на такую фотографию. Нашей команде удалось, хотя пришлось постараться! А вот задание сделать фотографию с барашком никто не выполнил. Игра заставляет думать, искать необычные решения, люди работают в команде, а это очень сплачивает. В процессе игры возникает много веселых моментов, например обзванивать в 23.00 всех друзей и спрашивать у них, где можно найти живого барашка. 

Фотоохота ограничена по времени, на все дается 3 часа. Все участники игры скидываются по 500 тенге на призовой фонд, который достанется команде-победителю. Новая игра планируется 1 сентября. 

Организаторы собирают команды в соцсетях и приглашают всех желающих на фотоохоту. Связаться с организаторами можно по электронному адресу: a.kogay@mail.ru.


Интересная новость? 1 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии