Играем по-военному

Автор:
Играем по-военному

Слышал, что в городе была команда страйкболистов*. Они еще существуют? Как их найти?

– Игорь, 17 лет

– В Актобе 4 полноценные команды, – рассказывает Алексей «Леший». – Выезжаем каждые выходные, но в небольшом количестве. Раз в месяц-полтора устраиваем большие игры с гостями из других городов: Актау, Уральска, Орска, Новотроицка, Оренбурга. В этом году открытие сезона прошло под эгидой ассоциации ветеранов спецподразделений «Альфа». В этом сезоне уже ездили в Самару и Ульяновск на большие игры. Зимой играем на пейнтбольном полигоне в ТЦ «Алатау». В игре могут принимать участие психически уравновешенные люди не младше 18 лет. Для страйкболиста основное качество – честность, так как он несет ответственность за соблюдение правил. Найти информацию о нас и контакты можно на форуме: http://westfront.kz/ 

* Страйкбол – это некоммерческая командная военно-спортивная игра. В качестве игрового снаряжения игроки используют мягкую пневматику, большое значение придается антуражу. 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.