Аниме оживают

Автор:
Аниме оживают

1 июля на улице появятся персонажи аниме-мультфильмов. 

Косплей переводится как «костюмированная игра», он пришел к нам от японских поклонников манги и аниме. Участники косплея создают образ вымышленных персонажей, копируя их одежду, прическу, макияж, манеру речи и даже привычки. 1 июля творческая актюбинская молодежь вновь продемонстрирует умение вживаться в образы аниме персонажей.

– Косплей проходит в Актобе не первый год, – рассказывает Влад. – В этом году больше желающих участвовать, тематика свободная. Уже активно идет подготовка. Косплей начнется на водно-зеленом бульваре, затем пройдем через парк Первого президента на остановку «Космос». Закончится все фотосессией на шахматной аллее. 

Желающие принять участие в косплее могут обращаться по адресу: koutnovsky94@mail.ru

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.