Негатив можно превратить в искусство

Автор:
Негатив можно превратить в искусство

Для учеников художественного лицея выпускник организовал фотовыставку.

В выставке участвуют 8 молодых фотографов, каждый из них представил по 4 авторские работы. Определенной темы не было. Можно было посмотреть как на фотографии очаровательных девушек, так и на человека, кричащего в воде. 

– Это фото сделано в Караганде, человеку на фото было очень плохо, – рассказывает автор работы 20-летняя Кристина Малиновская. – Он не знал, как себя выразить. Предложил устроить фотосессию и выгнать весь негатив. Чтобы это плохое переросло в то, что могло бы радовать людей, то есть превратить в искусство. Фотографией я занимаюсь 3 года, углубленно – последние 1,5 года, всему учусь самостоятельно. Люблю работать в разных жанрах, нет никаких рамок.

Организатор Левон Аветисян сам занимается фотографией год, его работы также можно было по­смотреть на вернисаже.

– Я увлекся фотографией сразу после окончания художественного лицея. Каждый участник продемонстрировал свои лучшие работы. Хочется, чтобы их могли посмотреть, понять, ведь у каждого фотографа свой стиль и взгляд. 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.