Алгоритм счастья Харли и Джокера из Актобе

Автор:
Алгоритм счастья Харли и Джокера из Актобе

В преддверии Дня всех влюблённых корреспондент «Диапазона» навестил яркую актюбинскую пару, которая на собственной свадьбе была в образах Харли и Джокера.

Яркая свадьба фанатов комиксов Ксении и Николая Волак произвела фурор в Актобе. Влюбленные воплотили в жизнь образы персонажей Харли и Джокера из фильма «Отряд самоубийц» и их невозможно было не заметить в толпе. Перевоплощение заняло у них всего пару часов: были и наряды, и специальные атрибуты из вселенной комикса, и грим. Актюбинцы оценили креативность молодоженов и с удовольствием делали совместное фото. Позитивных отзывов было больше, чем негативных.

– После всего, что мы провернули, люди закидывали меня сообщениями! – делится Ксения Волак, она же злодейка Харли Квинн. – Я по профессии тату-мастер и желающих записаться ко мне на сеанс было очень много. Многим было все равно, что набить, главное, чтобы это сделала я. Внимания было много!

– После свадьбы вместо стандартных 20 минут в ванне я пробыл 2 часа. Но так и не смог до конца смыть всю краску, – рассказывает Николай Волак, жених-Джокер. – На следующий день поехал на работу, и в автобусе на меня все косо смотрели. Наверное, думали, что я чем-то болею, поэтому в зеленке. Рядом с моим офисом находится КНБ. Один из сотрудников подошел ко мне и спросил, не я ли тот самый «Джейк» из газеты. Они всем отделом про нас читали. Разумеется, поток внимания меня не радовал, я думал, что о нас будут говорить всего пару дней, но было очень интересно.

По словам семьи Волак, многие люди, что не поддержали их идею в канун свадьбы, после такого фурора изменили мнение. А те, кто отказывался с ними разговаривать, вдруг возобновили общение, словно ничего и не произошло.

Ксения и Николай Волак вместе уже 5 лет. Ксения проявила инициативу и познакомилась со своим мужем в Интернете. Однако впервые актюбинские Харли и Джокер встретились лишь спустя 3 месяца, в Наурыз. Как рассказала «Д» Ксения, у нее есть свой алгоритм счастья в семейной жизни:

– В июле прошлого года он сделал мне предложение, – говорит с улыбкой Харли. – Просто подошел и протянул мне кольцо. И все. Я согласилась со словами: «Мне не жалко, я схожу. Говорят, замужем бывает нормально. Иногда». Восторг я не выказывала, это бывает крайне редко. Эмоционально я отреагировала только, когда играла в «Ведьмака» и проходила его дополнения. Муж знает об этом и относится к этому нормально. Я заметила, что если человек чем-то тебя не поддер­живает, то он не твой человек, и все. К примеру, если вы любите краситься, а ваш молодой человек без конца говорит вам не делать этого, он не ваш. Если он любит постоянно сидеть со своими друзьями, если не любит, когда вы просите внимания, занимаетесь своим любимым делом, не любит, как вы дышите, сидите, говорите, видитесь со своим родным братом, и когда все эти табу ничем не обусловлены, то это не ваш человек. Говорят, что противоположности притягиваются, но это все вранье. Человек, который думает по-другому, это не твой человек. Иначе в следующий момент он даст в лоб за то, что ты хлеб режешь дольками, а он кубиками. Мой муж любит татуировки, компьютеры, и я тоже. Он спокойно относится к моим вредным привычкам, к моим встречам с братом, он не пытается меня поменять.

По словам влюбленных, чтобы найти свою любовь, нужно встретить человека, который примет вас всего, без остатка, и не захочет ни в чем менять вашу личность.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Молодцы!!!)
Ответить 09.02.2017, 10:47
фото пользователя balrok
balrok
Это пипец полный. Странно что в газете такое ещё печатают.
Ответить 10.02.2017, 22:43
фото пользователя 1870
1870
Надо же такому случиться... так беспощадно зеленкой облиться... В нормальные времена или лучше так - нормальном обществе, чтобы попасть на страницы печати надо было хорошо трудиться, хорошо учиться, побеждать на соревнованиях. А нынче - "достаточно одной таблэтки"...
Ответить 11.02.2017, 06:24