Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову

Автор:
Китайские фанатки признаются в любви актюбинцу Димашу Кудайбергенову

На фото: 22-летний Димаш Кудайбергенов изменил свой имидж и изучает китайский язык. Впереди у него еще 13 этапов конкурса I Am a Singer. || Фото предоставлено родными Димаша.

Как восприняли новый имидж Димаша Кудайбергенова, что интересует его фанатов и почему китайцы изучают казахский язык, узнавала корреспондент газеты «Диапазон».

22-летний актюбинец Димаш Кудайбергенов принял участие в музыкальном конкурсе I Am a Singer в Китае. В первый же конкурсный день он исполнил композицию SOS d’un terrien en dеtresse на французском языке и стал победителем первого этапа. Всего будет 14 этапов. Именно поэтому самому молодому участнику конкурса Димашу предстоит нелегкий труд, делится с корреспондентом «Диапазона» мама талантливого актюбинца Светлана Айтбаева.

– Конкурс очень трудный, потому что состоит из 14 туров. Это большой труд, Димаш должен быть готовым ко всему, иметь огромный репертуар. В том числе, он будет петь и на китайском языке, поэтому сейчас с репетиторами изучает китайский язык, – рассказывает Светлана Айтбаева [на фото]. – Любой артист, который участвует в международном состязании, тем более в другом государстве, должен изучить все традиции, желательно, язык этой самой страны.

По словам мамы талантливого актюбинца, конкурс ему нравится. С ним работают настоящие профессионалы, это заметно отразилось и на имидже Димаша.

– Новый стиль ему идет. Сразу видно, что работали действительно профессионалы своего дела, хорошие стилисты. Хотя многие говорят, что он перестал быть похожим на самого себя, что у него непривычный вид. Но имидж соответствует его возрасту, ему всего 22 года. Ничего плохого в этом не вижу. Стиль нам очень нравится, – признается Светлана Айтбаева.

Судя по отзывам, многие китайские фанатки признаются в любви актюбинцу и даже решили выучить казахский язык, чтобы понимать, о чем пишет их кумир Димаш Кудайбергенов в Инстаграм.

– Да, так и есть. У Димаша и у нас за пару дней выросло количество подписчиков в Инстаграм на несколько тысяч человек. У Димаша есть сестренка, ей 15 лет. Она рассказывает нам, что многие китайские фанатки подписались на нее и очень часто спрашивают ее о нашем Казахстане, наших обычаях, о Димаше и о его личной жизни. Если они начали изучать казахский язык, это действительно внимание к нашей стране. Пусть многие наши соотечественники берут пример и изучают казахский язык, – говорит Светлана Айтбаева.

Недавно актюбинец Димаш Кудайбергенов высказался в своем Инстаграм по поводу сравнения его с Витасом.

«Я слышал, что меня называют казахским Витасом, что я пою как Витас, что я второй Витас. Конечно, он хороший певец, я его уважаю, но я не второй Витас!» – написал Димаш.

К следующему конкурсному этапу актюбинец готовит самую сложную песню Витаса «Опера-2». Он обещает спеть ее «на два тона выше, четырьмя модуляциями».

К слову, следующий этап конкурса состоится 28 января, в 22:05 по времени Пекина, в Актобе будет 19:05. Канал, по которому будет транслироваться конкурс, – Hunan tv online.

Димаш Кудайбергенов решил прогуляться и купить сок. Его окружили фанаты. || Фото из соцсети

Актюбинец с удовольствием общался с китайскими фанатами, даже с самыми маленькими.

Популярность Димаша в Китае растет: с ним делают селфи, выпускают кружки и подушки с его изображением.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Сейчас государство должно вложить в него средства без привязки.я вообще трали вали и нытьё не перевариваю,но он поспособствовал пересмотреть вкус на оперу витаса.преподнёс с среднеазиатским акцентом,хорошая подача на русском для казахскоязычного население.они все говорят с акцентом.на слух принимают так же.как и говорят.припев на пару тон выше витаса взял.Был бы у руля отвалил бы пару лямов баксов на творчество с условием всё для страны финансы можешь не возвращать.развивайся братишка, и удивляй мир(а не той).есть просто шоу,бизнес.а есть сладкий голос,который по настроению одиночек даже вставляет)лютики цветочки или ёу как трудно жить и дышать не штырит)даже если совпадают взгляды.отдельный респект организаторам сладких голосов в актобе, бэд блю бойс,и земфиры.пось этого не слыша в городе, что нить сладкое.опера не моё)симфонический оркестр не приезжает)три часа смотрел реакцию ютуберов,есть такие у нас)впрочем вот малость смотрите сами https://www.youtube.com/watch?v=lxgouuCk7Kw
Ответить 02.02.2017, 01:59
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
PS если кто владеет ссылкой на его личный официальный канал на ютубе(не фейковый) буду благодарен за ссылку.хотел внести свою лепту ввиде пару троек десяток подписчиков и лайков в качестве благодарности.иностранцы хорошо реагируют)тут
https://www.youtube.com/watch?v=dE35m7sL22Q
https://www.youtube.com/watch?v=gTunlsGwLJI
https://www.youtube.com/watch?v=zy6lXMWMzjA
по второй ссылке сегодня утром смотрел 12 тысяч вечером уже 52.доверяю им,потому как сам занимаюсь накруткой на ютубе за гонорар.тут всё честно. агашки отдайте ему 10 сумм расходуемую на  болашаковцев.он стоит их, и сделает для страны одЫн против 10рых на данный момент.уже делает.А эти ещё под вопросом,пока обучатся, а сделать вклад смогут?
Ответить 02.02.2017, 01:54