Внук ясновидящей рассказал, что ждёт актюбинцев в новом году

Автор:
Внук ясновидящей рассказал, что ждёт актюбинцев в новом году

На фото: Александр Сухов всегда носит фото бабушки с собой, в памяти телефона и верит, что от снимков идет мощная положительная энергия. В будущем году он советует нам быть осторожными в августе и опасаться чисел 9 и 11. От неприятностей горожан охраняет святой Спиридон, считает он. || Фото автора

Актюбинский слесарь Александр Сухов утверждает, что его бабушка, Анастасия Ивановна, была актюбинской бабой Вангой, а сама болгарская прорицательница в 1986 году говорила, что в Казахстане живёт женщина, которая знает больше неё. Внук прорицательницы считает, что перенял от бабушки дар предвидения.

Свои пророчества Анастасия Ивановна находила в Библии. Старушка была малограмотной, но помнила наизусть много молитв и стихов из Священного писания. Любопытно, что и родилась Анастасия в 1908 году, в тот час, когда на землю упал Тунгусский метеорит.

– Я хорошо запомнил тот день, когда бабуля рассказала мне о том, что будет до 2000 года, – вспоминает Александр Сухов. – Это было 7 октября 1979 года. Тогда Брежнев встречался с Эриком Хонакером. Это показывали по телевизору. У меня в тот день было хорошее настроение, я улыбался, а бабуля почему-то рассердилась. Отругала меня за то, что смеюсь, когда скоро СССР развалится, и тяжелое время наступит.

С того дня Анастасия Ивановна потихоньку стала говорить о будущем. Предсказала, что Брежнев скоро умрет, его место займет молодой, который тоже недолго протянет. Вместо него придет дряхлый старик, а затем «отмеченный» человек, который развалит Союз. Таких пророчеств актюбинская Ванга давала много. Самым последним из них было то, что в наказание за войну на юге США будет наводнение. Об этом пророчестве Александр вспомнил только в 2010 году, когда затопило Новый Орлеан.

В своих откровениях бабуля всегда повторяла внуку:

– Ты сейчас все знаешь, но лучше молчи, – это она сказала и перед самой смертью.

Но молчать у Александра не получилось.

– В одну из ночей я почувствовал будто какая-то волна снесла меня с кровати, – рассказывает Александр. – Я понял, что бабушкин дар передался мне. Сначала я старался отмалчиваться, чтобы не вызвать насмешки среди друзей, но кое-что все равно прорывалось, и я решил все откровения записывать на бумаге.

Сейчас Александр Сухов работает мастером по установке дверных замков. Он сразу чувствует, если в квартире происходило что-то нехорошее. Особенно явна плохая энергетика взломанных и ограбленных квартир. По словам Александра, она держится очень долго.

Специально для читателей «Д» Александр поделился своим виденьем ближайшего будущего.

– В наступающем году ожидается разгул терроризма и стихийных бедствий, но затронет он больше всего Америку. У нас в стране будет относительно спокойно. А вот в России не очень. Казахстан связан с Россией, поэтому все катастрофы, которые произойдут там, повторятся и в Казахстане, но слабее.

– Наш город охраняет святой Спиридон, – считает слесарь-ясновидящий Александр Сухов. – Его покровительство спасает актюбинцев в самые лихие времена. Особенно нам нужно опасаться дней с числами 9 и 11. В такие дни открывается путь в «темный астрал», и даже святой Спиридон не всегда сможет справиться с силами тьмы. Очень осторожным нужно быть, когда дни религиозных праздников совпадут со светскими праздниками эпохи СССР.

Возникнет новый союз государств, в который войдет и Казахстан, но за это будет заплачено большой кровью. Август будет самым проблемным месяцем в следующем году, нужно быть готовым к катаклизмам. Экономический кризис затянется надолго, но он со временем изменит людей к лучшему. Они теперь будут развиваться духовно, а не только гнаться за материальным. У главы государства возникнут проблемы со здоровьем, но это не помешает ему руководить страной еще несколько лет.

– Сейчас уже взошло новое солнце, вестник перемен, – заявил Александр. – В год, когда не станет Михаила Горбачева, весь мир ждут огромные перемены. Прекратятся и теракты, и катастрофы, а увидит свет книга, которая изменит сознание многих людей.

Бабушка Анастасия умерла в 1997-м, через год после Ванги.

|| Фото из семейного архива

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.