В Актобе приехала исполнительница хита «Солнышко в руках»

Автор:
В Актобе приехала исполнительница хита «Солнышко в руках»

На фото: Саша Зверева поет, катается на байках, воспитывает двоих детей, Василису и Макара, занимается дизайном одежды и считает себя счастливым человеком. || Фото автора

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала «Д», почему решила уехать жить в Лос-Анджелес и как сбылось её новогоднее желание.

В 1999 году на всех танцполах и радиостанциях стран бывшего Союза гремел хит «Солнышко в руках». Пела его хрупкая на вид девушка, солистка группы «Демо» Саша Зверева. С того времени прошло уже 15 лет, но хиты группы «Солнышко», «2000 лет», «Я не знаю» до сих пор популярны у поколения 90-х и «нулевых». В 2011 году Саша Зверева ушла из группы «Демо», сейчас у нее самостоятельный проект. Но исполнительница продолжает радовать своих слушателей старыми хитами. В последнюю неделю 2014 года Саша Зверева прилетела из Лос-Анджелеса в Актобе, выступает в ресторане «Атамекен». Популярная певица дала интервью «Д». Девушка оказалась интересной собеседницей.

О солнышке и популярности

– Не могу сказать, нравится ли мне песня «Солнышко в руках». Я ее воспринимаю как рабочий инструмент, она мой хлеб. Иногда исполняю ее несколько раз подряд, когда просят хозяева праздника. Доходит до комизма. Я говорю зрителям: «Сейчас спою песню «Солнышко», ну а следом за ней будет песня «Солнышко». Гастрольная жизнь не заканчивалась никогда, даже когда прошел спад популярности «Демо», ездила на гастроли на 9-м месяце беременности. Да, бывали, конечно, и сложные времена, один концерт в месяц, это в период, когда появилась Фабрика звезд, она захватила всю страну. С уходом из группы не скажу, что изменилось направление моего сольного творчества, это все та же танцевальная музыка, легкая для восприятия, изменился формат моих шоу. Сейчас я больше гастролирую как ди-джей Singer. Получается ди-джей и певица в одном лице, так мало кто делает, обычно по отдельности. Я не стремлюсь завоевать эфиры. Наступил момент, когда я доказала, что могу быть популярной на всю страну. Я благодарю Бога за то, что было, за то, что есть, и иду дальше. Я сейчас на 100 процентов счастливый человек.

О байках

– Люблю двухколесный транспорт. До недавнего времени ездила на «Ямахе R6», только экипировка весила 10 килограммов. Потом пересела на мопед «Веспа», это итальянский ретро-скутер, очень мощный, в нем 300 кубиков. В Лос-Анджелесе меня катает на мотоцикле друг-байкер, «Веспу» свою оставила в Москве, в Америке обзаведусь новым мотоциклом.

О Лос-Анджелесе и детях

В сентябре этого года Саша Зверева уехала жить в Лос-Анджелес. Говорит, что это лучшее место на земле.

– Там такая шикарная природа, каньоны, океан, круглый год, как в раю. Решение, конечно, далось сложно, принимала его одна. Но все же, когда тебе за 30 уже, легче решиться на что-то, есть определенная база, ты понимаешь свои сильные стороны, есть уверенность, что все будет круто. Я знаю, что смогу прокормить себя, верю в свои творческие креативные способности. Языкового барьера я не ощущала, у меня есть склонность к языкам. Вообще, простые американцы доброжелательны, когда узнают, что я русская, говорят: «вау».

– Дети у меня не такие креативные, как я. Василиса хорошо рисует, хочет стать телеведущей, у нее был опыт, она помогала мне вести детский чат на канале. Макара отвела в подготовительный класс, оказалось, там 4 русских мальчика, теперь общаемся с их родителями.

О друзьях из шоу-бизнеса

– Очень нравится группа «Винтаж», дружу с Анной Плетневой и Лешей Романовым. Я их знала еще по группам «Лицей» и «А-Мега», очень уважаю их творчество. Из своей обоймы очень хорошо дружу с Сергеем Жуковым из «Руки Вверх». С Ксюшей Бородиной дружу, мы с ней Рыбки, делимся в соцсетях друг с другом своими девичьими переживаниями.

Про Новый год

– Как-то собирались с подружкой встретить новый 1999 год, это должен был быть наш первый Новый год «по-взрослому», без родителей. Я жила в Подмосковье. Мы поехали в Москву, но в условленном месте ребят, с которыми должны были встречать праздник, не оказалось. Решили поехать в одну глухую деревню, там подруга летом отдыхала, думали найти ее друзей, но там тоже никого не оказалось. Прыгнули на последнюю электричку на Москву. Когда попала домой, президент уже говорил свою речь, я залезла с шампанским на стол и загадала: пусть у меня никогда не будет такого Нового года, пусть меня всегда окружают друзья, чтобы я стала известной и популярной. В 1999 году я попала в группу, следующий Новый год уже встречала в Казахстане, меня пригласили, был сольный концерт. Я была нарасхват, меня никто не забывал, летели тысячи смс с поздравлениями. Мое новогоднее желание сбылось…

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.