Конкурс красоты выиграла мама четырёх дочек

Автор:

На фото: Индиру и Томирис вывезли на сцену в карете в виде лебедя, после они спели трогательную песню.

3 июня в драмтеатре прошёл фестиваль красоты и талантов «Миссис и мини-мисс Beauty Kazakhstan-2018». В конкурсе приняли участие 9 актюбинских мамочек с дочками. Выступление каждой было настолько оригинальным и трогательным, что многие в зале прослезились.

В конкурсе участвовали 9 актюбинских мамочек от 25 до 55 лет с дочками от 4 до 10 лет. На третий тур 18 платьев сшила актюбинский молодой дизайнер Аида Есказина.

В конкурсе участвовали мамы от 25 до 55 лет с дочками от 4 до 10 лет. Победительница Индира Жантекенова воспитывает четырех дочек, ходит в фитнес-клуб, бассейн и открыла свой салон красоты.

– Я всегда была активисткой, со школы, – рассказывает победительница конкурса. – Еще в прошлом году я хотела попасть на конкурс «Миссис Актобе», но дочке было 2 месяца. Самой младшей дочери Райне 9 месяцев, Дарие 2,7 года, Айзере 4 и Томирис 6 лет. Со мной участвовала Томирис, она родилась 9 мая, прирожденная победительница, занимается гимнастикой, танцами.

За две недели до конкурса Индира сама подготовила 2 номера. Маму с дочкой на сцену вывезли в карете в виде лебедя и они исполнили песню. Потом Индира и Томирис показали казахский танец на фоне юрты.

– Я долго думала, как представить номера, чтобы они могли быть хорошим примером для дочек, – говорит Индира. – Решила, лебедь – символ красоты, верности и чистоты, а юрта – семейного очага. Благодаря помощи и поддержке родителей мужа я все успевала.

Во время подведения итогов ведущие устроили конкурс среди групп поддержки. Самыми активными оказались близкие Индиры и Томирис.

– После конкурса другие участницы стали говорить, что я недостойна победы, что подкупила. Но я даже не знала, кто будет в жюри! – рассказывает Индира Жантекенова. – Я выкладывалась максимально, тем более конкурс мам и дочек, а у меня их 4. Я хочу быть для них примером и сомневаться не имею права. У нас много планов, но ближайшие: победить в конкурсе «Мисс Азия» и съездить в Париж.

28-летняя Индира Жантекенова и ее 6-летняя дочка Томирис Жумаберген теперь будут представлять наш город в финале «Missis beauty Asia 2018» и в 2019 году поедут в Париж на шоу Пьера Кардена.

Ваш секрет красоты и молодости?

Быть любимой.

С чего начинается ваше утро?

Со счастья, которое просыпается рано и улыбается мне.

Любимый напиток?

Свежевыжатые соки.

Любимая книга?

Харуки Мураками «Норвежский лес», «Кафка на пляже».

Ваше хобби?

Готовить, проводить время с семьей, посещать тренажерный зал, бассейн.

Ваш знак зодиака?

Водолей.

Ваш девиз?

Вперед, только вперёд.

Что самое ценное для вас?

Самое ценное и важное – это моя семья.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.