6 тонн мяса и 10 тонн овощей продали на ярмарках в Актобе

Автор:
6 тонн мяса и 10 тонн овощей продали на ярмарках в Актобе

Говядину продавали от 1250 до 1350 тенге. Картофель из стабилизационного фонда разбирали по 75 тенге за кг, из крестьянских хозяйств – по 110 тенге. Огурцы продавали по 350 тенге, передает «Диапазон» со ссылкой на акимат города.

Всего на праздничных ярмарках в субботу продали более 6 тонн мяса, 10 тонн картофеля и овощей.

Каргалинский район привез на ярмарку 5 туш КРС, 2 тонны картофеля, мед. Хозяйства Алгинского района привезли на ярмарку 6 туш КРС, 5 туш мелкого рогатого скота, птицу.

Из Кобдинского района привезли 15 туш КРС, 10 туш баранины, конину, крольчатину, птицу. Мартучане торговали говядиной, мясом птицы и кролика, медом. Хозяйства Хромтауского района привезли на ярмарку конину, говядину и баранину.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.