Ещё одна крупная китайская компания может зайти в область

Автор:
Ещё одна крупная китайская компания может зайти в область

«Sinopec Group» заинтересована в реализации новых проектов в Актюбинской области.

19 августа аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев провел встречу с заместителем генерального директора транснациональной корпорации «Sinopec Group» Цзяо Фанчжэном. Собеседники выразили заинтересованность в расширении сотрудничества не только в сырьевом секторе, но и обрабатывающей сфере. В ближайшее время «Sinopec Group» будет создана рабочая группа, которая рассмотрит возможность реализации в регионе проектов в обрабатывающей промышленности.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Ares
Ares
страшно, ребята... 
Ответить 25.08.2017, 09:26
фото пользователя ферзя
ферзя
Со времен распада СССР Китай изменился до неузнаваемости. Я помню эту страну нищей и голодной. Теперь они нас научат как надо работать. Вот где можно узреть независимость. 
Ответить 27.08.2017, 14:11