Деловые женщины Актобе создали ассоциацию дизайнеров и портных

Автор:
Деловые женщины Актобе создали ассоциацию дизайнеров и портных

На фото: В палате предпринимателей показали варианты школьной формы, которую теперь будут шить в Актобе. || Фото пресс-службы РПП

По сообщению палаты предпринимателей, профессионалы индустрии моды объединились в единый союз. Накануне учебного сезона заявили, что отныне будут шить школьную форму в Актобе.

Ассоциацию дизайнеров и портных создали палата предпринимателей «Атамекен» и совет деловых женщин. В июле ассоциацию зарегистрировали в органах юстиции. В нее вошли индивидуальные предприниматели, владельцы ателье и крупные ТОО. Ассоциацию возглавила Агиля Джангазиева – владелица ателье, специализирующегося на пошиве одежды из кожи и меха.

Представители нового объединения недавно встретились с сотрудниками акимата и обсудили вопросы пошива школьной формы, поставки тканей, предварительного заказа. Члены ассоциации показали образцы школьной формы. Председатель совета деловых женщин Кульпаршын Айдарханова обратила внимание на качество пошива школьной формы. В ассоциации намерены обучать желающих швейному делу, затем трудоустраивать их в ателье.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии