Диапазон-Инстаграм. Есть 100 тысяч подписчиков!

Автор:
Диапазон-Инстаграм. Есть 100 тысяч подписчиков!

На прошлой неделе произошло знаковое событие. В четверг, 5 марта, около 9 часов вечера число подписчиков «Диапазона» в Инстаграм перевалило за 100 тысяч. И это круто!

Самое важное, что рост аудитории на этом не остановился, каждый день к нашей армии добавляются около сот­ни человек, в среду их было уже 100 743.


Самая популярная публикация за год - «Актюбинские чиновники вновь уснули перел акимом», она набрала 103 435 просмотров


Что это за люди? 60% – женщины, 40% – мужчины, почти половине (46%) – от 25 до 34 лет, по 20% людей до 45 и от 18 лет. 47% актюбинцы, остальные читатели из районов области, столиц и других городов страны.

Люди эти активны, всегда высказывают собственную позицию и, на наш взгляд, помогают властям сэкономить на соцопросах: реальное, а не выдуманное мнение народа о любом событии в Актобе можно узнать в этой группе. Лидером по комментариям за год стала тема деления Актобе на два района и их наименования: 597 комментариев оставили наши люди к посту «Кто автор идеи назвать районы Актобе «Алматы» и «Астана» и 575 комментариев – к заметке «Актобе разделили на «Алматы» и «Астану». Депутаты утвердили название». О том, что думают наши люди о названиях, вы можете прочитать на стр. ...

Вполне понятно, что отметки «нравится» наши читатели ставят не тем темам, которые вызывают самый большой резонанс, – все-таки мы не котиков постим и не на умилительных фото специализируемся. А звание победителя по лайкам от нашей аудитории заслуженно получила девочка из детдома, которая пела на шоу НТВ «Алла Сильченко из Алгинского детдома едет на шоу «Ты супер!», 2277 человек поддержали ее своими лайками-сердцами и добрыми пожеланиями. На второй ступени пьедестала в номинации «Нравится» также вполне заслуженно видео о новогодней акции сельской предпринимательницы Алены Энглер, она стала Дедом Морозом и поздравила на Новый год людей, которые не прошли мимо нищего и помогли ему хоть кусочком хлеба. Видео набрало 2 073 лайка. Актюбинский предприниматель Ербол Байжаркинов и публикация «Владелец «Нурдаулета» открыл кафе с бесплатными завтраками для студентов» оказались на третьем месте, 2014 отметок «нравится». В лидерах также заметка «Пострадавшей от потопа девочке алматинский бизнесмен подарил 3-комнатную квартиру», она набрала 1840 лайков.

Как видите, наши читатели – абсолютно правильные люди, они ценят добро и благородные поступки, сами активно помогают нуждающимся, возмущаются без­алаберностью и хотят, чтобы их мнение было важно для власти.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии