Трактор ушёл под воду. Бульдозерист погиб

Автор:
Трактор ушёл под воду. Бульдозерист погиб

Несчастный случай произошел на реке Жаман Каргала в районе резиденции около 15 часов 31 марта. Тракторист работал на предприятии «КТП». Мужчине был 51 год.

– Там расчищали место около моста, видимо, для строительства, он ехал задним ходом и опрокинулся в обрыв, – сообщили в редакцию очевидцы. – Человек остался в тракторе.

– При расчистке русла реки произошло опрокидывание бульдозера, тракторист погиб. Создана комиссия, проводится расследование, – сообщил руководитель отдела управления по инспекции труда Жолмурат Жубаназаров.

– На место вызвали спасателей, но когда они приехали, бульдозер уже вытащили. Трактор перевернулся, мужчина остался под ним, – пояснила глава службы ОСО ДЧС Оксана Кичигина.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии