Какой будет весна в Актобе

Автор:
Какой будет весна в Актобе

По прогнозам синоптиков актюбинского филиала «Казгидромета», сегодня в городе без осадков, температура днем -4...-6.

– 16-17 марта местами по области ожидаются осадки, возможен гололед, – предупреждает актюбинцев инженер-синоптик Лариса Тарасенко. – Но в городе осадков не будет. Температура постепенно повышаться. 17 марта ночью температура по области -5...-10 градусов, местами -13, днем воздух прогреется до 0...-5, местами +3. 16 марта ветер по области местами может достигать 15-20 м/сек.

По прогнозам столичных синоптиков, в марте количество осадков на большей части области окажется в пределах нормы (13-26 мм). На севере области возможно превышение нормы. По прогнозам интернет-источников, конец марта и начало апреля днем температура будет в основном плюсовой от +1 до +11. С 19 по 22 марта синоптики обещают дожди.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Fortuner
Fortuner
Ну какая весна, если голубь сосульку жрёт? (
Ответить 16.03.2018, 10:37