Перестрелка в центре города: двое ранены, стрелявший в розыске

Автор:
Перестрелка в центре города: двое ранены, стрелявший в розыске

На фото: Стрельба была во дворе домов вдоль бульвара по пр. Абая. || Фото из соцсети

11 марта в районе супермаркета «Анвар» по пр. Абая горожане слышали стрельбу. Прибывшая бригада «Скорой» госпитализировала двух мужчин. Один был ранен выстрелом из травматического пистолета, у другого – закрытая черепно-мозговая травма.

Вечером 11 марта во дворе дома №15 по пр. Абая, за супермаркетом «Анвар» произошла перестрелка. Полицейские оцепили дорогу. Затем к месту происшествия прибыли медики скорой помощи.

– Оказали помощь и госпитализировали в больницу двух мужчин. 28-летний мужчина был доставлен с непроникающими огнестрельными ранениями в области живота, спины и предплечья. 25-летний молодой человек госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, – сообщили «Диапазону» на станции скорой помощи.

По предварительным данным, между молодыми людьми произошла драка, один из них применил травматический пистолет. Стрелявшего мужчину все еще ищет полиция.

– 11 марта, в 08:05 в районе супермаркета по проспекту Абая неизвестный произвел выстрелы из травматического оружия в 25-летнего жителя г.Актобе. По данному факту начато досудебное производство по ст. 293 ч. 3 УК РК («Хулиганство»). Назначена судебно-медицинская экспертиза, – сообщили в ДВД.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя logovaldis
logovaldis
У нас ооочень много бюджетных средств выделяют на якобы программу "Smart City", до этого просто хвастались, что у нас кругом ставят камеры видеонаблюдения. 

Отсюда и вытекает логичный вопрос - там банк, салон красоты, Казпочта, в конце концов Анвар, офис НУрОтана, центр города! И ни одна камера не зафиксировала???

И это после терактов? Куда смотрит УВД, МВД?
Ответить 15.03.2018, 08:55
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
согласна, тут выше статья, как убийцу таракана по камере вычислили и посадили, но это не у нас, обидно
Ответить 15.03.2018, 11:15