Ура! Я в Москве! Я счастлив! - экс-глава ФК «Актобе» Дмитрий Васильев

Автор:
Ура! Я в Москве! Я счастлив! - экс-глава ФК «Актобе» Дмитрий Васильев

Оправданный Верховным судом экс-гендиректор футбольного клуба сообщил на своей страничке в «Твиттере», что он покинул Казахстан и вернулся в РФ.

«Ура!!! Я в Москве дома счастлив!!! Спасибо ВСЕМ кто за меня за нас переживал!!! И вам здоровья и всех благ!!!»

13 февраля Верховный суд оправдал бывшего генерального директора ФК «Актобе» по обвинению в присвоении миллионов, выделенных клубу из бюджета. Речь шла о 44 миллионах тенге. Судебная коллегия Верховного суда пришла к выводу, что в действиях Дмитрия Васильева отсутствует состав преступления. Приговор суда первой инстанции и постановление облсуда в отношении Васильева отменили. Бывшему руководителю облспорта Искендирбеку Маханову наказание оставили прежним – 3 года лишения свободы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
У футбола казахстана нет будущего в большом футболе.Росияне не могут играть куда уж нашим.лучше бы сборную снг сделали лучших футболистов снг собрать вот это будит дело.
Ответить 01.03.2018, 13:29
фото пользователя Красава
Красава
Не можешь срать, не мучай  ж*пу. Это о нашем  футболе. Нашли кормушку для хищения бюджета.
Ответить 01.03.2018, 13:34
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Куат Найман правильно пишет: "Те деньги, которые уходят в это де..мо, лучше отдайте борцам, боксерам, бойцам, у которых есть в сердцах, честь, гордость и достоинство!"
Ответить 01.03.2018, 13:39
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Nokia5800 согласен в силовых видах спорта наши всегда стабильно показывают результат, футбол отдайте частникам, хотят пусть вкидывают свои, олигархов пруд пруди, какого чиновника не арестуют миллиарды штрафа выплатит или миллионы при обыске найдут.
Ответить 07.03.2018, 19:01
фото пользователя knek
knek
уж как вы братья не садитесь, но коль не умеете играть...(с) басня Крылова. 
Ответить 01.03.2018, 13:47
фото пользователя sulizok
sulizok
Вся эта комедия напоминает в точности сюжет дешевого детектива.* Вызывает главный чувака и говорит-*Мы все наломали дров,от суда никуда теперь не денешься и кто-то должен сесть в тюрьму.Сходка решила,что сядешь ты.Суд у нас,как известно,под контролем.Дадут тебе лет пять,шум утихнет и выйдешь ты на свободу через год-полтора.Все башли мы тебе сохраним и еще подкинем.А чтобы не скучно было на  нашей зоне,подкинем тебе на этап управляющего спортом.Ну и потом ,с чистой совестью и полными карманами,идите куда хотите,но про нас забудете навсегда* Не так ли?
Ответить 23.04.2018, 09:10

Последние комментарии