В Актобе убили студента

Автор:
В Актобе убили студента

19-летний Асет пропал в июне этого года. Несколько недель назад на берегу Каргалинского водохранилища полицейские нашли его труп.

В номере от 25 июня «Д» писал об исчезновении 19-летнего студента. В газету обратились близкие молодого человека, которые поведали, что Асет пропал при весьма странных обстоятельствах. 13 июня на Москве он прогуливался с друзьями и девушкой, когда  к ним подъехала иномарка. Из авто вышла женщина и стала бить студента, ничего не объясняя. По словам родителей, стражи порядка, которые были рядом с ней, заставили Асета сесть в машину и уехали к той женщине домой…

Несколько недель назад на берегу Каргалинского водохранилища полицейские нашли разложившийся труп. По различным приметам опознали в нем 19-летнего Асета. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проводятся следственные мероприятия, для раскрытия преступления создана группа из числа опытных сотрудников убойного отдела. Версию близких о причастности к гибели студента женщины, которая тогда била Асета, полицейские не подтверждают.

– В тот вечер, когда Асета видели живым в последний раз, события разворачивались несколько иначе, – рассказали в пресс-службе ДВД. – Между погибшим и 35-летней женщиной из иномарки, предпринимательницей, у которой Асет когда-то работал, возникла ссора. Сотрудники СОБРа, которые были в том же автомобиле, предложили не выяснять отношения прилюдно. Асет сам согласился сесть в машину к женщине. Полицей­ские подвезли парня и его знакомую к ней домой, после чего стражи порядка отправились дальше.

После этого Асета уже никто не видел. Вот только что делала женщина в обществе сотрудников СОБРа, в пресс-службе прокомментировать отказались, ссылаясь на тайну следствия. Ведется расследование.

Юрий ГЕЙСТ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (15):
Сортировать:
фото пользователя otets_fedor
otets_fedor
Сотрудников СОБРа, "совершенно случайно" оказавшихся на месте конфликта, а также бабу - задержать надо бы. Это вам любой двоечник из полицейской академии скажет. Как-никак, последние, кто его в живых видели...
Ответить 05.11.2009, 16:44
фото пользователя Pokohontas
Pokohontas
Ежу понятно что эти сотрудники были заодно с этой женщиной, иначе зачем им вести розыскные мероприятия (иначе откуда они знали где в тот момент находился несчастный юноша)? Вот с них и надо спрашивать!! Версию близких о причастности к гибели студента женщины, которая тогда била Асета, полицейские не подтверждают -- Ну конечно, она же вовремя кому нужно "подмазала"!
Ответить 05.11.2009, 16:55
фото пользователя leka
leka
Вообще непонятно, что делали сотрудника СОБРа в автомашине с женщиной, типа приехали на "разборки".Конечно парень сядет в машину, куда ему деваться, с ней же рядом сотрудники ДВД.По-моему, СОБРцы таким образом зарабатывали денежки.Страшно становится, куда страна катится.
Ответить 05.11.2009, 17:43
фото пользователя МЕЧ
МЕЧ
leka,Брат я стобой полностью согласен!!!!!!!!! Куда страна катится!!!!!!! Тут и так понятно что СОБРовцы его завалили!!!!!!!!!!!!
Ответить 05.11.2009, 19:31
фото пользователя KZ_BOY
KZ_BOY
Prosti menya moya strana, no ya tebya nenavizhu...
Ответить 05.11.2009, 22:15
фото пользователя kent
kent
19 лет жалко парня....куда мы катимся.....это позор.ворон ворону глаз невыклюют.....
Ответить 06.11.2009, 02:29
фото пользователя Pokohontas
Pokohontas
Сейчас чтобы несчастным родителям хоть как-то продвинуть дело об убийстве их сына нужны важные ресурсы: деньги и связи! А если их у них нет, то не видать им этой справедливости. Дело как обычно замнут за не имением чего-то там (формулировки почти всегда одиноковы) и все.. Аллах всех рассудит, придет время каждого кто в ответе за это преступление.
Ответить 06.11.2009, 11:35
фото пользователя Zhanel
Zhanel
беспредел, дальше жить становится ещё страшнее, какя то баба поткупает ментов они убивают бедного парня, а сейас эи же менты и ведут дело, которое и закроют никого не наказав!
Ответить 06.11.2009, 11:43
фото пользователя zemlyk
zemlyk
полностью со всеми согласен-куда мы катимся?стыдно за страну.жаль что наши мысли никто из руководства нечетает.
Ответить 07.11.2009, 04:17
фото пользователя Sharp
Sharp
Нет ребята,родная земля,родина-это святое,и не такие выродки стадно по ней ходили сея зло и мрак.Трудно любить родину,когда она в беде,когда паразитические твари отравили всё вокруг,как рак,ненасытно сжирая..Тем более это новая система:на смену партии пришла мафия беспредельщиков,во всех регионах,во всём снг,всё как под копирку созданно.Видел на автовокзале у нас,тоже джип,тоже баба,теже менты из местного околотка получают инструкции в джипе.Причём вот такие сцены видят многие и в разных регионах.Какого тогда этим тварям зарплату с наших налогов платить?!?Менты по вызову итак на содержании у своих постоянных клиентов.Криминалоохренительные органы(внутренние,глубокие)бдят,защищая клиентов.
Ответить 07.11.2009, 09:31
фото пользователя Judith
Judith
Виновна в смерти парня эта женщина, больше никто,а СОБРовцев она просто попросила. Видно кто-то там у неё работает. Парня жалко молодой очень. Женщину эту надо закрыть сейчас, если не сейчас, то она свалит куда-нибудь. И 100% ей помогали в убийстве, но не менты.
Ответить 08.11.2009, 00:00
фото пользователя dim225
dim225
Пипец конечно полный!!! хотя кто знает как там на самом деле? А ещё пипец будет когда эти козлы повесят это всё на кого небудь....а они эт могут....Пипец конечно полный!!! хотя кто знает как там на самом деле? А ещё пипец будет когда эти козлы повесят это всё на кого небудь....а они эт могут....Пипец конечно полный!!! хотя кто знает как там на самом деле? А ещё пипец будет когда эти козлы повесят это всё на кого небудь....а они эт могут....
Ответить 08.11.2009, 13:33
фото пользователя otets_fedor
otets_fedor
dim225,А что по три раза? Тут все адекватные....
Ответить 08.11.2009, 18:44
фото пользователя balamut
balamut
Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!Ищите ЖЕНЩИНУ!
Ответить 08.11.2009, 22:20
фото пользователя ALTAY_Z
ALTAY_Z
Strana ne pri4em, strana eto my s vami.A vot kozy oni i est kozy.Est zame4anie gazete, 4to takaya skudnaya info, sdelaite svoe rassledovanie,rasskazhite 4to dumayut druziya, o4evidtsy, ili vam vsem rty pozakryvali ?
Ответить 09.11.2009, 17:50

Последние комментарии