Наш музыкант спел в Донбассе и попал в чёрный список

Автор:
Наш музыкант спел  в Донбассе и попал  в чёрный список

Актюбинский рок-музыкант Ермен Ержанов попал в базу данных украинского сайта «Миротворец» за то, что выступал на Донбассе с концертом «Остановите войну», передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

Авторы сайта обвиняют его в «сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе», а также в «незаконной концертной деятельности на оккупированной российско-террористическими бандформированиями территории Востока Украины: выступление в Донецке 20 марта 2016 года».

– Концерт был обычный, вне политики, мы не играли ни за одну, ни за другую сторону, – рассказал лидер «Адаптации» Ермен Ержанов. – Мы сразу поставили условие, что будем играть антивоенный концерт, он назывался «Остановите войну». Пришло человек 80, играли бесплатно, потому что зарплаты там низкие, ситуация сложная. Организаторы оплатили только дорогу. Мы пробыли в Донецке два дня, застали комендантский час и прочие «прелести» осажденного города. Потом уехали. Времени много прошло, утром мне сообщили, что я попал в список. Я слышал не раз об этом сайте, известный российский музыкант, авангардист Сергей Федорович Летов попал в списки год назад, многие наши друзья-музыканты. До военного конфликта мы часто выступали в Украине, иногда несколько раз в год, а после как отрезало все приглашения.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Твист.
Твист.
Ермен красавчик! Забей на идиотов-шумерцев, они в свой сраный "Хренотворец" уже полмира занесли. Я и так тебя шибко уважал, а за концерт в Донецке вообще низкий поклон! А зломерзкие укропцы пускай скачут дальше
Ответить 15.11.2018, 07:17
фото пользователя Aleks
Aleks
Поддерживаю. А эти шумеры еще себя гордо называют "Европой"... насколько надо быть тупыми чтобы не осознавать реальность, что они и так отхожее место в гейропе и умудряться еще ссориться с Казахстаном в лице артистов...
Ответить 15.11.2018, 09:07
фото пользователя vaz21102
vaz21102
Я уже подумал что это официальный черный список...Законы страны надо уважать, тем более если там ведуться военные действия.Проблем надеюсь не будет на границах Украины .Молодец ! Больших успехов!
Ответить 15.11.2018, 11:40