Почему служебное авто ждёт ребёнка возле школы?

Автор:
Почему служебное авто  ждёт ребёнка возле школы?

– 13 ноября, в 11:57 у языкового центра на ул.101-й Стрелковой бригады стояла служебная машина с государственным номером, похожим на ДВД или КНБ, потом туда села девочка. Почему служебная государственная машина, которая оплачивается бюджетными деньгами, используется в личных целях? – сообщает «Диапазону» автор фото Алексей. – Эту машину я там несколько раз видел в рабочее время, поэтому сделал фото.

«Диапазон» @gazeta_diapazon обратился за комментарием в антикоррупционную службу.

– Мы направим письмо в соответствующие органы для принятия мер в отношении водителя в рамках проекта общественного контроля. Граждане, ставшие свидетелями данных фактов, могут направлять фотографии, видео и подтверждающие материалы, – сообщают в пресс-службе агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Актюбинской области.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Твист.
Твист.
Пффф, не знаю как сейчас, а пару лет назад у школы Сымбат машин с гос.номерами пруд пруди было
Ответить 15.11.2018, 07:19
фото пользователя logovaldis
logovaldis
"Граждане, ставшие свидетелями данных фактов, могут направлять фотографии, видео" а мы, провинившимся, погрозим пальчиком и скажем "не палитесь так в следующий раз"!)))
Ответить 15.11.2018, 09:05
фото пользователя Малинка
Малинка
И потом надо дать медаль жене этого сотрудника!Все таки жена же.
Ответить 15.11.2018, 09:19
фото пользователя Красава
Красава
для принятия мер в отношении водителя ... А при чем тут водитель?
Ответить 15.11.2018, 10:19
фото пользователя Малинка
Малинка
Водитель то ни при чем. Жонушка наверно тоже на автобусе не ездит.Возле дет сада я всегда вижу служебные машины.Можно тоже пофотать их.
Ответить 15.11.2018, 12:51
фото пользователя logovaldis
logovaldis
Малинка, привет вам! Конечно ведите фото и видеосъемку, ведь разрешили!) А то, что это мы, простые смертные не можем из-за них ни по тротуару пройти, ни вообще... одно хорошо, что благодаря им - давки в автобусах чуть меньше)))
Ответить 15.11.2018, 13:15

Последние комментарии