Какая погода будет в ноябре

Автор:
Какая погода  будет в ноябре

В Актюбинской области ожидается похолодание, сообщают в филиале «Казгидромета».

Средняя температура воздуха за месяц ожидается -3...+1°С, что около нормы в Западно-Казахстанской, но выше нормы в Актюбинской области. Местами будут осадки, гололед и снег, ожидается усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

В начале месяца температура воздуха повысится, но такая погода будет примерно до 10 ноября. Затем похолодание до -5... -10°, местами до -15, днем до 0…5 градусов тепла.

В середине ноября ожидаются колебания температуры, ночью 0…-5, местами 10 мороза, днем от +6...+11 до 0...+5, местами 10° тепла.

В конце месяца прогнозируют постепенное понижение ночью до -15…-20, местами 25 градусов мороза, днем до -3…-8, местами 13° мороза.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии