Задержали 147 радикалов. Они готовили нападения на полицию

Автор:
Задержали 147 радикалов. Они готовили нападения на полицию

Об этом на сессии облмаслихата проинформировал начальник ДВД Махамбет Абисатов. Задержали членов деструктивных течений на прошлой неделе. Половину из них подозревают в совершении общеуголовных преступлений.

– Это разбойные нападения, грабежи, изнасилования, развращения несовершеннолетних, незаконные операции с оружием, кражи, в том числе и из мечетей, совершенные под маской религии. Две такие группы ликвидированы на прошлой неделе, – рассказал начальник ДВД.

Один из депутатов возмутился, что на входе в полицию много барьеров и решеток, это создает неудобство для посетителей.

– Просим отнестись к этому с пониманием. У нас хранится большое количество оружия и боеприпасов, – ответил Махамбет Абисатов, – это относится к антитеррористической защищенности. Если у нас захватят оружие, то будут большие последствия для населения. Задержанные члены деструктивных течений готовили нападения и на нас.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Малинка
Малинка
Полиция в опасности,население в опасности.Кто от кого?Как работают в Грузии полицейские ?В стеклянных участках и без решеток?Может дело уже не в преступниках?
Ответить 20.09.2018, 16:37