Полицейские стреляли. Водителя «Ленд Крузера» с ножом задержали

Автор:
Полицейские стреляли. Водителя «Ленд Крузера»  с ножом задержали

На фото: 10 сентября, ул. Газизы Жубановой. Мужчину с ножом полицейские задержали на глазах у прохожих. || Фото с видео читателя «Диапазона».

Мужчина на внедорожнике протаранил две машины на автомойке, потом с ножом бросился на полицейских. Всё происходило почти в центре города на глазах у прохожих. Подробности сообщает «Диапазон».

10 сентября на глазах у прохожих на ул. Газизы Жубановой полицейские преследовали «Ленд Крузер 200», который ранее протаранил 2 машины около автомойки. Водитель остановил машину, выскочил из салона с ножом в руке и кинулся на полицейских, потом стал убегать.

– Он представлял реальную опасность для прохожих, сопротивлялся, угрожал ножом, – рассказали в пресс-службе ДВД. – При задержании полицейские сделали предупредительные выстрелы в воздух. Мужчину задержали, он был в наркотическом опьянении. Ему 44 года, ранее уже был судим. На месте преступления обнаружили металлический клинок в виде мачете и складной нож. Проводится досудебное расследование по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Момент задержания со стрельбой очевидец снял на видео и прислал в редакцию «Диапазона».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии