Мужчина в крови бросился на машину

Автор:
Мужчина в крови бросился на машину

На фото: Неизвестный сначала бил по капоту, мазал его своей кровью, потом лег перед машиной на асфальт, возможно его целью было инсценировать ДТП. Сейчас его ищет полиция. || Фото Zello. Aktobe

В Актобе это уже второй случай, когда неизвестный бросается на капот машины, за рулём которой женщина. Полиция его ищет.

Шокирующий случай произошел с актюбинской певицей и мамой Димаша Светланой Айт­баевой 28 июля. Перед пешеходным переходом прохожий в крови стал бить по капоту ее машины, потом лег на асфальт перед авто.

– Я ехала по улице Мясоедова, там есть переход, – рассказала Светлана Айтбаева «Диапазону». – Мужчина собирался переходить дорогу. Остановилась, чтобы пропустить его. Мужчина дошел до середины, а потом резко пошел в мою сторону. Я сидела и ждала, думала, может, помощь нужна ему. Но он вдруг стал бить по капоту руками. Я вышла из машины и увидела, что у него вены порезаны, там швы были и на животе кровь. Он стал кровью мазать капот моей машины. Потом потихоньку лег на асфальт перед машиной. Я говорила, чтобы он поднялся, но потом поняла, что он меня провоцирует, что это все может быть постановкой ДТП. Он был нетрезв, плохо одет. Остановились другие водители, сказали, чтобы ничего не трогала, это инсценировка. Один водитель сказал, что этот мужчина хотел броситься на его машину. Я сначала была в шоке, потом поняла, что он возможно искал машину с женщиной, увидел, что видеорегистратора нет. Потом приехали полиция, медики. Врачи сказали, что раны старые у него.

Мужчину направили в БСМП, но он сбежал. Врачам он свое имя назвать отказался. Несколько недель назад на страничке zello.Aktobe в Инстаграм выложили видео похожего нападения. На улице Есет батыра, в районе остановки «Дом ветеранов» прохожий бросился на машину, стал бить по капоту. За рулем была женщина.

Полицейские его еще не нашли.

– По эпизоду на Мясоедова свидетели говорят, что мужчина сам бросился на машину. Кто он, мы пока не знаем, идут поиски, – сообщили в пресс-службе ДВД.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя knek
knek
видео-регистратор помог бы. Ставьте хотя бы телефон на съёмку. Программы типа Roadly
Ответить 02.08.2018, 09:10
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
доказать что его сбили будит трудно вмятина о ударов разные
Ответить 02.08.2018, 15:36