Три машины за час взломали в 8 микрорайоне

Автор:
Три машины за час взломали в 8 микрорайоне

Под капот автомобиля «Ниссан» автовор залез на глазах у хозяина и в ответ на возмущение автовладельца сказал, что это его машина.

Около 3 часов ночи на улице Братьев Жубановых была совершена целая серия краж со взломом. 23-летний безработный актюбинец, убедившись что на улице никого нет, выбил стекло припаркованного во дворе BMW и, пробравшись внутрь, утащил две колонки с флешкой.

Сразу же после первой кражи приметил следующую «жертву». Он подошел к автомобилю Nissan, разбил стекло, однако когда ничего ценного в салоне не обнаружил, поднял капот и вытащил аккумулятор.

Затем он выбрал автомобиль Mazda. Однако тут удача была не на его стороне, мимо автомобиля в этот момент проходил хозяин. Заметив рывшегося под капотом мужчину, владелец подошел и спросил, что тот делает с чужой машиной. Вор ответил, что это его авто, и быстро убежал. Наутро его задержали полицейские в съёмной квартире.

Несколько дней назад суд приговорил мужчину за серию краж к 3 годам ограничения свободы и к 240 часам принудительного труда. Осужденный будет на свободе, но ему запрещено гулять в увеселительных заведениях в течение всего срока наказания.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (7):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
ну а че вы хотели, амнистия же была, ребятам нужно как то в жизни прокормиться теперь, пансион закончился, надо думать, это только начало
Ответить 19.07.2018, 12:52
фото пользователя Ash
Ash
Так в Ниссан залез? Или в Mazda? А то в подзаголовке одно, а в тексте другое. 
Ответить 19.07.2018, 13:59
фото пользователя Aleks
Aleks
А ущерб он возместил? что на свободе остался... Ну или хоть руки ему сломать бы... чтобы в ближайший месяц точно не смог повторить свои деяния...

А вообще - это его не исправит... не машины, так чем-нибудь другим займется... хотя у таких мозгов не хватит, додуматься - что в машины лезть не стоит - к нему к первому же придут.
Ответить 20.07.2018, 08:49
фото пользователя ферзя
ферзя
Эпидемия по Казахстану? Не пойму кого она заразила воров или полицию. Что за шквал? 
Ответить 22.07.2018, 00:13
фото пользователя pcproman
pcproman
Обнищание народа, как следствие, рост криминала. Предсказуемо.
Ответить 22.07.2018, 05:23
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
pcproman всему вина яко бы пищевой кондитерский мак на данное время цена ему 4,500 тысяч тенге представляите, где это видано, чтоб семена пищевого мака за килограмм стоил дороже килограмма конины, или говядины.а то и самого торта из тоже семена мака.комуто очень выгодно его реализация деньги там  замешаны большие.поэтому и метадоновая прграмма работает..все это лобируют чиновники высокого ранга.вот сейчас допишусь могут и подкинуть чтонить чтоб много тут не умничал..ладно моя хата скрая больше не буду об этом и так проблем выше крыше
Ответить 22.07.2018, 17:56
фото пользователя 1870
1870
"Холодное лето 53-го"...
ПС. 

Я, Шура, вот что скажу: людям, сейчас особенно,доверяться нельзя. Люди,Шура — такие козлы!

Об одном жалею.. годы.Так хочется пожить по-человечески.. и поработать..


ПС. Псевдоним у автора заметный.

Ответить 22.07.2018, 07:39