Полицейские спасли троих тонущих детей

Автор:
Полицейские спасли троих тонущих детей

На фото: Алмат Токтамысов и Куанышбек Файзолла работают в конной полиции. При патрулировании они увидели тонущих детей и спасли их. || Фото пресс-службы ДВД

Подростки купались в запрещённом месте, их стало относить течением от берега. Сотрудники конной полиции бросились в воду и спасли ребят.

Это случилось 8 июля. Алмат Токтамысов и Куанышбек Файзолла на конях патрулировали дикий пляж в районе ГМЗ. Увидели 3 купающихся в запрещенном месте подростков. В какой-то момент всех троих стало уносить течением, они начали тонуть.

– Сами на берег они выбраться уже не могли, – рассказали в пресс-службе ДВД. – Алмат Токтамысов прыгнул в реку и вытащил одного мальчика. Передал его коллеге и бросился спасать остальных. Затем в реку бросился Куанышбек Файзолла. Оба они спасли еще двоих подростков. Детей передали живыми и здоровыми родителям.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.