Женщина выбросилась с 25-этажного дома в центре Актобе

Автор:
Женщина выбросилась с 25-этажного дома в центре Актобе

На фото: Вызов на станцию скорой помощи поступил в 11:35. Однако у женщины были тяжелые травмы. || Фото автора

Произошло это 26 июня. Женщине было 33 года, она скончалась на месте, передаёт газета «Диапазон».

Как рассказали очевидцы, женщина упала с высоты 7-го этажа. Жила она в другом районе. Как она попала в дом, не ясно, на входе у посторонних требуют документы. По одной из версий, покойная работала домработницей в одной из квартир.

– Она не первый раз прыгает. Слышала, недавно ее снимали с 22-го этажа в соседнем доме. Тоже хотела прыгнуть, – рассказали жильцы дома.

Есть сведения, что у погибшей осталось двое несовершеннолетних детей 8 и 12 лет.

– Вызов на станцию скорой помощи поступил в 11:35. Скорая прибыла через 5 минут. К сожалению, у женщины были травмы, не совместимые с жизнью, – прокомментировали в пресс-службе облздрава.

Как сообщили в ДВД, по указанному факту начато досудебное расследование по статье 105 УК «Доведение до самоубийства». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

– Иные сведения в интересах следствия не разглашаются, – добавили в полиции.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.