Автобус насмерть сбил женщину на дороге

Автор:
Автобус насмерть сбил женщину на дороге

На фото: 17 июня. У перекрестка улиц Уалиханова и Шернияза автобус 20-го маршрута насмерть сбил женщину. || Фото zello.aktobe

Очевидцы в соцсетях пишут, что женщина переходила дорогу на красный свет. Полицейские просят откликнуться свидетелей ДТП.

17 июня утром на пересечении улиц Уалиханова и Шернияза автобус марки «ПАЗ» 20-го маршрута сбил 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу. От полученных травм она погибла на месте. В соцсетях пишут, что женщина переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. Погибшая приехала в Актобе из Западно-Казахстанской области.

– Водитель этот у нас работает с 2011 года, опытный, нарушений не имел. Там были очевидцы из числа пассажиров, прохожих, они говорят, что женщина пошла на красный свет. Сейчас все материалы находятся в полиции, там разбираются, – рассказал «Диапазону» официальный представитель ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов.
– Водитель был трезвым. Начато досудебное расследование по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека», – прокомментировали в пресс-службе ДВД. – Очевидцев просим позвонить по телефонам: 936-403, 936-408, сотовый телефон 8 777-353-24-10, 8 702 226-44-03 либо обращаться в управление дознания ДВД Актюбинской области в кабинет №403.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.