Живая актюбинка попала в список умерших

Автор:
Живая актюбинка попала в список умерших

Женщина потребовала за стресс из-за собственной смерти с ДВД 500 тысяч тенге.

Нелепый случай произошел с актюбинкой Татьяной Х. Она сообщила в полицию о суициде другого человека. А ее фамилия загадочным образом оказалась в списке умерших, сформированном по оперативной сводке ДВД. Документ направили в выплатной центр. После новости о собственной смерти женщине стало плохо. Она обратилась в суд с иском к ДВД, потребовала 500 тысяч за моральный ущерб.

В ДВД с ее требованиями не согласились: они отправили опровержение в выплатной центр и ей не успели остановить выплату пенсии.

Суд установил, что список умерших – это не окончательный документ, юридических последствий ошибка не имела и отказал актюбинке в компенсации морального ущерба за ошибку ДВД.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.