Грузовик сбил учительницу на переходе

Автор:
Грузовик сбил учительницу на переходе

Груженный щебнем МАЗ с прицепом ехал из с. Табантал в Актобе. В районе Заречного-4, напротив кемпинга грузовик сбил женщину, она переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм она умерла в машине скорой помощи. Женщина работала преподавателем в сельскохозяйственном колледже в ауле Нокина. Ее супруг в суде рассказал, что она возвращалась домой с двумя пересадками. Но в тот день дома ее не дождались. Водителя он не простил. Без матери остались трое детей.

За рулем МАЗа был работник ТОО «Ассана Дорстрой» 44-летний Калиаскар Турабаев. Он рассказал, что женщина внезапно выбежала на пешеходный переход, он сигналил, тормозил, вырулил влево и сбил ее передней частью.

Суд приговорил водителя к 2 с половиной годам лишения свободы в колонии-поселении и лишил водительских прав на 5 лет.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.