Судя по дорогам Актобе, аким спит - экс-депутат Айгуль Соловьёва

Автор:
Судя по дорогам Актобе, аким спит - экс-депутат Айгуль Соловьёва

Мониторинговая группа из Астаны проверила антикоррупционную работу в Актобе. Журналисты спросили, почему остаются безнаказанными руководители крупных ведомств и акиматов. Акимы и руководители крупных ведомств в Актобе в случаях нарушения кодекса этики в последние годы не наказывались дисциплинарно. К примеру, скандал с председателем облсуда М.Акетаем и случаи, когда аким Актобе Ильяс Испанов с закрытыми глазами сидел на совещаниях.

– То, что ваш аким спит, я не видела. Но то, что у вас с дорогами в городе, я думаю, что он иногда спит [смех в зале]. Я не знаю, спит ли он на собраниях, но это не уголовное правонарушение, а дисциплинарное. Оно у вас на уровне области должно решаться. Может быть, он всю ночь работал. Главное, чтобы улицы у вас были нормальные, – прокомментировала руководитель мониторинговой группы Айгуль Соловьева.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Статья дубликат
Ответить 10.05.2018, 05:29