Комиссия из Астаны в ужасе от миграционной и военкомата Актобе

Автор:
Комиссия из Астаны в ужасе от миграционной и военкомата Актобе

Прибывшая в Актобе комиссия по анализу антикоррупционной стратегии проверила центры, где оказывают услуги населению. Сред них здание миграционной полиции, ЦОН и военкомат.

Руководителя республиканской мониторинговой группы Айгуль Соловьеву неприятно удивило здание миграционной полиции. По ее словам, здание очень старое, работа по оказанию услуг не оптимизирована – очереди. А электронной очереди, которую активно всюду внедряют, в миграционной нет.

– Здание военкомата ужасное. Дети стоят раздетые, я представляю, каково там зимой в холод! Если мы говорим о «Рухани жангыру», то надеюсь, что поставят вопрос о выделении денег. Ну, я думаю, ни капитальный, ни текущий ремонты уже не помогут этому зданию, – рассказывает Айгуль Соловьева.

Члены комиссии считают, что если будущие солдаты проходят процедуру в военкомате в полууниженном состоянии, то вряд ли у них будет чувство патриотизма на службе.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Красава
Красава
А посмотрите военкомат в Кандыагаше, это вообще  ужас до революционный, который  сдают в аренду Министерству обороны.
Ответить 03.05.2018, 09:43