На трассе Актобе–Оренбург застрелили водителя КамАЗа. Убийцы на свободе

Автор:
На трассе Актобе–Оренбург застрелили водителя КамАЗа. Убийцы на свободе

В ДВД уверяют, что делают всё возможное, чтобы найти преступников и просят помощи очевидцев.

19 апреля ночью на оренбургской трассе застрелили водителя КамАЗа. Тело нашли в салоне, пропала сумочка погибшего с деньгами. Убитый жил в Актобе. Преступники еще на свободе. Напомним, 6 апреля неизвестные ранили из огнестрельного оружия пассажира припаркованного на трассе микроавтобуса, забрали у него деньги и золото. За это преступление также никого не задержали. Поползли слухи, что оба преступления могла совершить одна банда. В ДВД говорят: это не так. Но о подробностях преступления и деталях расследования не рассказывают, «чтобы не узнали преступники».

– Муссируются слухи, что якобы действует банда на трассах, – сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД Арман Мухамедияров. – Хочу вас заверить, это не так. Созданы следственно-оперативные группы из опытных сотрудников. На дорогах области усиление, ситуация под контролем. Криминальных трасс и рэкета у нас нет, ситуация не такая, как была в 90-х годах, мы живем в правовом государстве. Поимкой преступников занимается вся полиция, контролируются все трассы. Отрабатываются несколько версий, но о них говорить не можем.

В ДВД отметили, что проверяют 10 тыс. владельцев оружия и освободившихся из колоний. Полицейские просят тех, кто что-то знает об этих преступлениях, сообщить в полицию, анонимность гарантируют.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.