16 ударов ножом. Преступник ночью залез в дом и убил отца 8 детей

Автор:
16 ударов ножом. Преступник ночью залез в дом и убил отца 8 детей

На фото: Жанболат Атауов проведет за решеткой 20 лет.

51-летний житель станции Тугуз Шалкар­ского района работал электромехаником на железной дороге. В декабре он поехал в Актобе лечить зубы, остановился в доме родственников, недалеко от кольцевой 12-го микрорайона. В ночь на 27 декабря мужчина смотрел телевизор в гостиной, потом уснул. Около 3 часов ночи через окно в дом проник мужчина. Как следует из материалов уголовного дела, сначала он ходил по кухне, потом снял обувь, чтобы его не слышали, и зашел в гостиную. Там он увидел спящего мужчину и ударил его 16 раз ножом. Мужчина погиб на месте.

На шум сбежались домочадцы, они смогли обезоружить и задержать нападавшего. Погибший был отцом 8 детей: 6 дочерей и 2 сыновей.

На днях по этому делу прошел суд. Обвиняемому в убийстве 32 года, это Жанболат Атауов из села Караулкелды Байганинского района. Он уже был судим. Судмедэксперты установили, что Атауов вменяем, в момент преступления был пьян. 10 апреля суд приговорил Жанболата Атауова к 20 годам заключения.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sabrina
sabrina
таких нужно сразу в расход
Ответить 15.04.2018, 13:39