Полицейские спасли нас от пожара, но мы не знаем их имён

Автор:
Полицейские спасли нас от пожара, но мы не знаем их имён

13 марта, в 10 вечера у нас произошло чрезвычайное происшествие: задымился подъезд по улице Чекалина, 34. Я был дома и почувствовал запах гари. Мы целый час искали источник задымления, а когда нашли, то не смогли достучаться до хозяев квартиры. Звонили в пожарную, нам сказали ждать. Мы ждали их час. Я выбежал во двор, увидел троих полицейских и позвал их на помощь. Полицейские откликнулись, и уже через 20 минут им удалось достучаться до квартиры. Они бегали вокруг дома, стучали в окна на первом этаже, в дверь квартиры, звонили в пожарную службу. Они представились, что из полиции. Оказалось, женщина оставила что-то на плите и уснула. Они спасли ее, она ведь могла угореть.

Мы хотели поблагодарить их, но они не назвали своих имен. Спасибо их родителям за таких сыновей. Ребята были казахской национальности, один – младший сержант, двое рядовых.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.