Напал с ножом на 77-летнюю старушку

Автор:
Напал с ножом на 77-летнюю старушку

27-летний мужчина освободился из тюрьмы и спустя полгода жизни на воле напал на старушку, забрал у неё драгоценности и последние деньги в доме. Суд отправил его за решётку на 3 с половиной года.

Житель Мартука Василий Гамов находился в селе Аккайын. Постучался в дом к местной пенсионерке, последняя его знала, поэтому без боязни открыла дверь. Гость вытащил из кармана нож, потребовал у хозяйки 50 тысяч тенге. Старушка сказала, что денег в доме нет, тогда разбойник стал шарить в шкафу, нашел 9 тысяч тенге, 2 обручальных кольца и золотые сережки, все забрал и ушел. В тот же день Гамова задержали полицейские по дороге в Мартук.

В суде он рассказал, что ножом никому не угрожал, просто держал его в руках, но зачем, объяснить не мог. Василий Гамов был ранее судим за грабеж, кражу, мошенничество. А последний срок ему изменили на ограничение свободы и выпустили из-под стражи. На воле мужчина пробыл с 15 мая по 15 декабря 2017 года.

Суд в Мартуке приговорил его за разбойное нападение к 3 с половиной годам лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.